Перевести страницу
Архангельская Областная Федерация Флорбола

НОВОСТИ

Кубок Ломоносова - 2015

28 ноября в с. Холмогоры состоялся 14 открытый турнир по флорболу «Кубок М.В. Ломоносова» среди мальчиков 2003-04 г.р. В турнире приняли участие лучшие команды Архангельской области, среди которых победители областных, всероссийских и международных соревнований.


Соревнования проходили в спортивном зале Холмогорской средней школы имени М.В. Ломоносова. 6 команд были поделены на две группы. По итогам групповых матчей за первое место боролись победители в своих группах, за третье место - команды, занявшие вторые места в своих группах.


В матче за третье место сошлись команды "Темп" (с. Холмогоры) и "Искра"(г. Архангельск). Эти команды совсем недавно встречались на Первентве Архангельской области по флорболу, где так же оспаривали право на третье место. Проиграв на Первенстве, команда "Искра" взяла реванш на турнире "Кубок М.В. Ломоносова", победив со счётом 9:3.


За первое место сражались на флорбольном поле две сильные команды - "Барракуда" (г. Северодвинск) и "Кобра" (г. Архангельск). Со счётом 7:4 победу одержала "Барракуда". Пять из семи победных голов в финальном матче забил Северодвинец Демидюк Александр, ставший лучшим бомбардиром турнира.


Итоговое расположение команд в турнире "Кубок М.В. Ломоносова":

1."Барракуда" (г. Северодвинск);
2. "Кобра" (г. Архангельск);
3. "Искра" (г. Архангельск);
4. "Темп" (с. Холмогоры)
5. "Звезда" (г. Архангельск);
6. "Высшая лига" (г. Архангельск).


фото из группы ФК"Барракуда"


По итогам турнира были определены лучшие игроки:

лучший вратарь - Богданов Никита "Барракуда" (г. Северодвинск);

лучший защитник - Козьмин Максим "Искра" (г. Архангельск);

лучший нападающий - Власов Матвей "Кобра" (г. Архангельск);

лучший бомбардир - Демидюк Александр "Барракуда" (г. Северодвинск).