Перевести страницу
Архангельская Областная Федерация Флорбола

НОВОСТИ

Песня Джулии Кедхэммэр станет официальной на Чемпионате Мира по флорболу.

Приближается Чемпионат Мира по флорболу. И он не останется без музыкальной композиции. Официальной песней Чемпионата Мира по флорболу в этом году станет "Dancing for Gold” в исполнении Julia Kedhammar (Джулия Кедхэммэр). 14-летняя певица представляла Швецию на Конкурсе песни Детского Евровидения 2014.


Инициаторами представления этой песни, как официальной песней Чемпионата Мира по флорболу в 2014 году, являются Международная Федрация Флорбола (IFF), Чемпионат Мира по Флорболу (WFC 2014), Местный Организационный комитет и флорбольный брэнд UNIHOC.


"Наличие официальной песни Чемпионата - это здорово! Хенрик Берндтсон, написавший песню, вместе с Джулией обратились к нам и мы совместно с IFF, TV4 и YLE создали видео. Надеемся, что это видео вдохновит и развлечёт флорбольных болельщиков" - говорит Калле Бреннберг, менеджер по маркетингу в UNIHOC.



Песня будет исполнена Джулией Кедхэммэр во время церемонии открытия Чемпионата Мира по флорболу и Рождественского Города в Гетэплэтсене (Götaplatsen) 5-го декабря. Также там выступит Шведская рэп-исполнительница Линда Пира (Linda Pira). Джулия также будет петь во время большого финала в Арене Scandinavium 14-го декабря.


Чемпионат Мира по флорболу - самое большое спортивное соревнование в Швеции в 2014 году. 16 стран со всего мира будут сражаться за золото в Гетеборге. Чемпионат Мира по флорболу начинётся с церемонии открытия 5-го декабря и закончится финалом в Арене Scandinavium 14-го декабря.


Вот видео, спонсируемое ведущим мировым производителем оборудования для флорбола UNIHOC:


Источник - сайт Международной Федерации Флорбола (IFF)

__________________________________________________


На Чемпионат Мира по флорболу в составе сборной России отправятся и флорболисты Архангельской области:

3. Юрьев Сергей

4. Шарапов Александр

7. Талдонов Александр

11. Азов Сергей

20. Проняков Сергей

29. Вешняков Илья

70. Гаревских Владимир

86. Суворов Григорий

88. Наубрейт Максим